|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
23/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; BENDAHAN, A. B. |
Afiliação: |
Newton de Lucena Costa, CPAF-RR; Amaury Burlamaqui Bendahan, CPAF-RR. |
Título: |
Recuperação física de pastagens degradadas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Pecuário. Disponível em: . Acesso em: 30 set. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pastagens degradadas; Recuperação física. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00469naa a2200145 a 4500 001 1694500 005 2012-04-23 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aRecuperação física de pastagens degradadas. 260 $c2008 653 $aPastagens degradadas 653 $aRecuperação física 700 1 $aBENDAHAN, A. B. 773 $tBoletim Pecuário. Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/impressao.htm>. Acesso em: 30 set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2023 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, E. C. P. dos S.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
ENNYA CRISTINA PEREIRA DOS SANTOS DUARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; SUZANE PEREIRA CARVALHO, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 37. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é um dos principais componentes da dieta alimentar e principal fonte de proteína vegetal das populações de média e baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Objetivou-se com este trabalho determinar a composição centesimal e o valor energético total (VET) de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. |
Palavras-Chave: |
Macronutrientes. |
Thesagro: |
Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155836/1/ComposicaoCentesimalVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01127nam a2200205 a 4500 001 2155836 005 2023-08-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, E. C. P. dos S. 245 $aComposição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 37. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).$c2023 520 $aO feijão-caupi é um dos principais componentes da dieta alimentar e principal fonte de proteína vegetal das populações de média e baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Objetivou-se com este trabalho determinar a composição centesimal e o valor energético total (VET) de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aMacronutrientes 700 1 $aCARVALHO, S. P. 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|